Уход за волосамиПрически и цвет волос 2011

Прически и цвет волос 2011

Прически и цвет волос

Каждая девушка хочет сформировать уникальный и неповторимый образ. Подчеркнуть свой индивидуальный стиль и одновременно следовать моде. Все эти сложные задачи она решает, подбирая себе модную одежду, современную обувь и стильные аксессуары.  Немаловажную роль в формировании красивого и элегантного образа современной девушки играют макияж и причёска. И, разумеется, каждая из нас задаётся вопросом: «А как должны выглядеть мои волосы в этом сезоне?». Попробуем в нашей статье разобраться какие же прически и цвет волос актуальны в 2011 году.

Для начала стоит сказать об оттенках волос, которым модельеры и парикмахеры отдали в этом году своё предпочтение. По мнению стилистов, актуальны будут естественные, природные цвета, натуральный цвет волос.  Непринужденность, естественность и лёгкая небрежность помогут Вам  быть модной и привлекательной.

В модном сезоне 2011 года стилисты дают нам волю в выборе длины волос.  Для каждой укладки найдётся своя изюминка.

Одним из доминирующих трендов, в связи с модой на естественность и непринуждённость, стал  отказ от чётких линий. На моделях можно увидеть растрёпанные косы  выбившимися прядями  и асимметричностью, изюминкой в данной прическе несомненно являются локоны и пряди, но выглядеть они должны просто и озорно, а не вызывать чувство неряшливости, поэтому стилисты предлагают разделять их при помощи воска.

Также длинноволосым модницам нужно не забывать, что в 2011 году коса плетется не с макушки, а с затылка и располагается сбоку, придавая очарование и легкость.

Для вечерней прически стилисты предлагают всевозможные яркие аксессуары, хотя для людей, не боящихся привлечь внимание окружающих, всегда быть в  вихре событий, привычно их использовать и для повседневной прически.  Не стоит скрывать свои пристрастия к разнообразным бантам, заколкам и лентам, в 2011 году они особенно актуальны.

Если все же вам не хочется заплетать косу, не менее стильной в 2011 году является прическа «конский хвост», которая очень актуальна для деловой бизнес-встречи. Аккуратные волосы, прихваченные резинкой, отлично будут смотреться со строгим костюмом, а её асимметричность будет прекрасно гармонировать с чёткими линиями в одежде. Хвост может располагаться как стандартно, на затылке, так и сбоку.

Длинные или короткие, строго завязанные или слегка растрёпанные, благодаря модным предложениям стилистов, в сезоне 2011 года любые волосы будут украшать их обладательницу, и подчёркивать красоту и глубину её глаз.


Copyright © 2011 Я такая одна - Женский журнал. Копирование информации разрешено только при наличии индексируемой гиперссылки на источник